Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min