Appareils & accessoires
Poisson au crumble d'herbes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
-
½ bouquet d'estragon frais équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.5 g
Calories
985.2 kJ /
235 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
4.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon à l'espagnole
45min