Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, type merlu (4 pavés de 150 g)
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, équeuté et ciselé
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 235 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
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Saumon mariné poivre et sel à la betterave
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Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Barbue façon meunière
50min
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1h
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Cabillaud au pistou et légumes confits
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Cocotte de poisson gratinée aux champignons
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Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min