Poisson au crumble d'herbes

Poisson au crumble d'herbes

4.6 76 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 3 tranches de pain de mie blanc (30 g env.)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de poisson blanc type merlu (4 pavés de 150 g)
  • ½ bouquet d'estragon frais équeuté
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche équeuté et ciselé
  • 1 de citron jaune non traité zeste et jus
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27.5 g
Calories 985.2 kJ / 235 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 0.8 g
Glucides 4.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...