Versions compatibles
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café de moutarde
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 150 g de betterave cuite, en dés
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille (coupées en 2 si elles sont trop grosses)
- 200 g de haricots verts frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1159 kJ / 279 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5 min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min