Versions compatibles
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 50 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 2 c. à soupe rases de crème fraîche épaisse
- 50 g de jambon blanc, coupé en petits morceaux
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 201 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Risotto aux asperges
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Purée de carottes
30 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min