Appareils & accessoires
Poireaux façon salade Caesar
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
550 g d'eau
-
2 œufs dont 1 non cassé
-
8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'anchois à l'huile
-
100 g de parmesan
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile de colza
-
8 tranches fines baguettes grillées
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Lipides
25 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Salade caesar à la fourme
50min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Poireaux vinaigrette
35min