Appareils & accessoires
Tajine de daurade au citron confit
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en quatre
-
60 g de poivron rouge taillé en lanières
-
60 g d'oignons nouveaux coupés en deux dans la longueur
-
200 g de courgettes détaillées en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
220 g de tomates coupées en quatre
-
l'écorce d'1/2 citron confit
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de graines de cumin
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés coupés en morceaux (5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
452 mg
Protides
47.5 g
Calories
1892 kJ /
450.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
22.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de poisson
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Cari poisson
35min