Versions compatibles
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de lapin
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 branches de thym frais
- 700 g d'eau
- 12 gousses d'ail, non pelées
- 500 g de haricots verts frais
- 200 g de petites pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 459 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
Gibelotte de lapin
1sa 35 dk
Lapin marengo
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Ragoût de veau printanier
1h 5 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Veau Marengo
55 min
Lapin à la provençale
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h