Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 120 g de jus d'orange
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau au xérès
25min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Palette à la diable
1 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Estouffat toulousain
2h
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min