Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Bœuf carottes
2h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Osso-buco
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min