Appareils & accessoires
Paleron au potiron et au vin blanc
Prép. 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
400 g de vin blanc sec
-
2 oignons coupés
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de chair de potiron
-
2 carottes
-
1 brin de thym frais
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
120 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2075 kJ /
497 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté de porc au curry
1h