Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 120 g de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 menit
Osso-buco
1j 20 menit
Bœuf bourguignon
2j 30 menit
Alicuit de canard
1j
Bœuf bourguignon
1j 25 menit
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1j 30 menit
Lapin à la moutarde
1j
Bœuf carottes
2j