Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Geflügelaufschnitt
12小时
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Partywürstchen
1h 10min
Lyoner
12小时
Bratwurst
2 Std.
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min