Appareils & accessoires
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La salade pico de gallo
-
500 g de tomates coupées en deux
-
30 g de piments jalapeño égrainés, sans tige et sans membranes
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
Les travers de porc
-
200 g de boisson au cola
-
140 g de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre roux, (voir "Conseil(s)")100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
-
80 g de sauce de soja
-
2 gousses d'ail
-
180 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
1000 g de travers de porc coupés en morceaux (5-6 cm env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.86 g
Calories
2255 kJ /
593 kcal
Lipides
36.49 g
Fibre
1.65 g
Glucides
28.13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Curry de canard à l'ananas
30min
Banh Cuon
40min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Porc aigre-doux
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Korma d'agneau
13h 50min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Nikumans
1h 30min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min