
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2300 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
- 180 g de carottes en rondelles, et 1 en bâtonnets
- 1 branche de céleri en morceaux
- 2 échalotes
- 60 g de gingembre frais en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de pâte de piment rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 2 minichoux pak-choï coupés en deux
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir en bâtonnets
- 2 brins de coriandre fraîche équeutés
- 1 tige d'oignon nouveau émincée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 267 kcal / 1128 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 2 g
- Glucides
- 47 g