Bouillon thaï aux légumes
TM6 TM5 TM31

Bouillon thaï aux légumes

2.9 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 2300 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de poireau (le blanc et le vert), en gros tronçons
  • 180 g de carottes, en rondelles, et 1 en bâtonnets
  • 1 branche de céleri, en morceaux
  • 2 échalotes
  • 60 g de gingembre frais, en morceaux
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de pâte de piment rouge
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de fleurettes de brocoli
  • 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
  • 100 g de petits pois frais
  • 100 g de radis noir, en bâtonnets
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 1 tige d'oignon nouveau, émincée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1128 kJ / 267 kcal
Protides
11 g
Glucides
47 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives