Appareils & accessoires
Croquettes de poisson à la thaïe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de merlan coupés en 3 (sans la peau)
-
35 g de pâte de curry verte
-
1 œuf
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
40 g de farine
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
200 g d'huile végétale de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50 g
Calories
2359 kJ /
566 kcal
Lipides
37 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain indien (naan)
1h 50min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Keftas grillées
45min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Acras de poulet
50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Brochettes de porc satay
25min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min