
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'huile de sésame et un peu pour huiler
- 1 c. à café d'huile neutre
La farce
- 80 g d'oignon rouge coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 100 de poivron jaune taillé en lamelles
- 50 g de chou chinois sans les côtes, émincé
- 5 g de gingembre frais râpé
- 10 g de champignons shiitaké déshydratés
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 2 de c. à soupe de sauce de soja
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de viande de porc hachée
- 500 g d'eau
- 1 tige de citronnelle fraîche
Le montage et la cuisson des nikumans
- 700 g d'eau
- farine de blé pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 293.6 kcal / 1227.4 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 6.6 g
- Glucides
- 35.5 g
- Fibre
- 3.9 g