Dhal butternut et lentilles corail

Dhal butternut et lentilles corail

3.7 463 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • ½ piment rouge en saumure
  • 20 g de curcuma frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 150 g de lentilles corail
  • 450 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.2 g
Calories 663.3 kJ / 158.2 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 5 g
Glucides 25.2 g

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