Versions compatibles
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au potiron
35 min