
Versions compatibles
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1380 kJ / 327 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Risotto au potiron
35min
Risotto aux asperges
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto à la betterave
30min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Cake épinard-ricotta
55min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min