Risotto à la courgette, fenouil et fromage
TM5 TM31 TM6

Risotto à la courgette, fenouil et fromage

4.1 (217 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de fenouil, en gros morceaux
  • 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 50 g de vin blanc
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
  • 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1380 kJ / 327 kcal
Protides
10 g
Glucides
59 g
Lipides
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives