Appareils & accessoires
Mijoté d'aubergine
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'échalote coupée en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
2 c. à café rases de curcuma en poudre
-
1 pincée de feuilles de thym frais ou déshydraté
-
1 feuille de laurier frais ou déshydratée
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
700 g d'aubergine détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
6 g
Fibre
7 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Compotée de poivrons
35min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Courgettes à la menthe
30min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Flan d'aubergine
1h
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Carottes au cumin
35min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min