Appareils & accessoires
Lentilles corail à la provençale
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
250 g de tomates coupées en six ou huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1109 kJ /
264 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
7.5 g
Glucides
31.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Quinoasotto
35min
Ratatouille aux lentilles
50min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry de légumes
25min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min