Appareils & accessoires
Lentilles corail à la provençale
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
200 g de lentilles corail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
250 g de tomates coupées en six ou huit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1109 kJ /
264 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
7.5 g
Glucides
31.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Curry de légumes
25 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Quinoasotto
35 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min