Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en six ou huit
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Ratatouille aux lentilles
50min
Curry de légumes
25 min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 Min
Gratin de lentilles corail
1h 20 min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min