Appareils & accessoires
Gazpacho alle fragole e mandorle
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
-
300 g di fragole
-
20 - 30 g di peperone rosso
-
15 g di cipolla rossa
-
30 - 40 g di cetriolo a pezzi
-
70 g di pane raffermo
-
20 g di aceto balsamico
-
½ - 1 cucchiaio raso di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.3 g
Calories
740.5 kJ /
177 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet in giardino
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Gazpacho
15min