Appareils & accessoires
Panzerotti alla Romana
Prép. 20min
Total 55min
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken50 g
-
100 g Scamorza, (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
-
Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Kokosnuss-Lollipops mit weisser Schoggi
3h 30min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Brownies
45min
Cannelloni
1h 20min
Pulled-Pork im Burger
3h
Schoggi-Madeleines
30min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Käse-Schinken-Röllchen
55min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h