Appareils & accessoires
Panzerotti alla Romana
Prép. 20min
Total 55min
20 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl320 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Schinken, gekocht in Stücken50 g
-
100 g Scamorza, (oder Caciotta) in Stücken (2 cm)Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)100 g
-
Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt1
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Fertigstellung
-
Weizenmehl
-
Olivenöl zum Abraten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Churros
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Zigerkrapfen
1h 45min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1h 10min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Cannelloni
1h 20min
Käse-Schinken-Röllchen
55min