Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 317 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Glace au citron
12h 30 min
Salade de couscous
50 Min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
Pas d’évaluation
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Pas d’évaluation
Gâteau à la mousse matcha
5h
Obatzda
10 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4 godz.