Appareils & accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Focaccia à la saucisse
2h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Riz jaune au poulet
40min
Salmorejo
10min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Hot-dogs
35min
Tête de M. Tomate
1h
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation