Appareils & accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min