Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Crumble terre et mer
50 Min
Œufs cocote à l'oseille
40 min.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min.