Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Ravioles sauce au foie gras
40min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min