Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min