Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de poireau, coupé en tronçons et un peu pour la finition
- 200 g de ricotta fraîche
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 8 tomates cerise
- 8 billes de mozzarella
- 8 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1441 kJ / 344 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min
Tarte croustillante carotte et courgette
1u.
Lasagnes aux légumes
1u. 15min
Lasagne aux légumes
1u.
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min
Tartelettes printanières aux légumes
1 godz. 10 min
Chaussons aux légumes
40 Min
Lasagne aux légumes
1ωρ. 5 λεπτ.
Lasagnes aux légumes
1u. 15min
Hachis de légumes au boulgour
1u. 15min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min