Appareils & accessoires
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Langkornreis200 g
-
Salz3 TL
-
Wasser1280 g
-
Hühnerfilets500 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)1 Msp.
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
roter Paprika (ca. 200 g)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Schlagobers200 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1879 mg
Protides
32 g
Calories
2456 kJ /
587 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Reisfleisch
2h 20min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min