Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch, in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2328 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2000 mg
Recettes alternatives
Reis mit Kürbisletscho
40min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
One Pot Feta Pasta
35 min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Champignonsauce
30 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min