Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 - 400 g Zwiebeln, halbiert
- 110 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel
- 180 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 4 TL Salz
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Tomatenmark
- 600 g Champignons, frisch, in Scheiben (5-7 mm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Wasser
- 200 - 250 g Schlagobers
- 2 TL Essig
- 1 TL Maisstärke mit 2 EL Wasser verrührt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2328 kJ / 556 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2000 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1óra
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1hod. 45min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1óra 15p
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50p
Gemüsegröstel mit Bohnen
40p
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45p
Erdäpfelgratin
1óra 15p
Champignonsauce
30p
Bohnen-Avocado-Salat
15p
Cremige Schinkennudeln überbacken
1óra