Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 godz.
Tartare de bœuf
10min