Appareils & accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cocktail Amaretto sour
10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Œufs cocotte aux cèpes
35min