Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
TM6 TM5

Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines

4.6 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
  • 5 gousses d'ail
  • 60 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 100 g de pecorino
  • 150 g de roquette
  • 20 g de jus de citron
  • 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1895 kJ / 452 kcal
Protides
32 g
Glucides
7 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives