Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de bœuf
10 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Rekakats libanais
45 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Pesto classique au basilic
10 Min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min