Appareils & accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Saltimbocca alla romana
25min
Petits tartares de bœuf
1h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Vittello tonnato
4h 20min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Sauce tartare
10min