Versions compatibles
Petite courge au crottin de Chavignol
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 23.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 Min
Pâtisson farci
1h 20 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min