Versions compatibles
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de graines de cumin
- 50 g d'eau
La garniture
- 250 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
- 2 saint-marcellin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2145 kJ / 515 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte automnale
1h 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h