Appareils & accessoires
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Prép. 20min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de graines de cumin
-
50 g d'eau
La garniture
-
250 g de chair de potiron coupée en cubes
-
50 g de noisettes décortiquées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 saint-marcellin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.5 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Glucides
37.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 godz. 10 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 godz.
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min