Appareils & accessoires
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Prép. 20min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de graines de cumin
-
50 g d'eau
La garniture
-
250 g de chair de potiron coupée en cubes
-
50 g de noisettes décortiquées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 saint-marcellin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.5 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Glucides
37.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min