Appareils & accessoires
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de tranches de bacon coupées en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le plat
-
150 g de feta en cubes
-
1000 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2103 kJ /
502 kcal
Lipides
25 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte automnale
1h 15min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min