Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 671.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão rápido
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Pas d’évaluation
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Guisado de porco com puré de batata
9h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min