Appareils & accessoires
Truites meunières aux pignons en persillade
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2767 kJ /
663 kcal
Lipides
38 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Moules marinières
30min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Truite vapeur à la chinoise
55min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Truites lardées au romarin
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Daurade à l'ail
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Endives au jambon
1h 15min