Truites meunières aux pignons en persillade

Truites meunières aux pignons en persillade

4.1 25 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de pignons de pin
  • 1 bouquet de feuilles de persil frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de beurre clarifié
  • 800 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 4 truites, vidées et nettoyées
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 2767 kJ / 663 kcal
Lipides 38 g
Glucides 39 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...