Versions compatibles
Truites meunières aux pignons en persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de dorade
30min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min