Versions compatibles
Truites meunières aux pignons en persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Truites lardées au romarin
1h