Appareils & accessoires
Truites meunières aux pignons en persillade
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2767 kJ /
663 kcal
Lipides
38 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min