Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de menthe
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de parmesan
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La jardinière
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 525 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 20.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardinière de légumes
40min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Jardinière de légumes
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Tartare de légumes
30min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Assortiment de légumes vapeur
45min