Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 os de jambon, coupé en deux (150 g env.) (optionnel)
-
1
os à moelle de veau (100 g env.)
ou 1 os à moelle de bœuf (100 g env.) - 250 g de collier de veau ou blanquette
- 100 g de lard frais
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 boudin noir (100 g env.)
- 1 chorizo (100 g env.)
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ¼ chou blanc, coupé en deux ou trois morceaux
- 250 g de poulet (cuisses)
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 50 g de vermicelles
- 1 brin de menthe poivrée, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 34.15 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 41.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Thon encebollado
1hod. 15min
Navarin d'agneau printanier
1ч. 20 мин.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1sa
Pot-au-feu
1h 35min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
La daube niçoise
13h 20 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1hod. 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1sa 40 dk
Daube d'agneau aux artichauts
1sa
Pot-au-feu
1sa 40 dk