Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbure du Béarn
1h 10 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Farci charentais
2h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Paupiette de chou farci
55 min