Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paupiette de chou farci
55 Min
Gratin de blettes
1hod.
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1hod. 30min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Farci charentais
2hod.
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1hod. 30min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min