Versions compatibles
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La truite macadamia-parmesan
- 2 filets de truite saumonée sans peau (200 g env.)
- ¼ de c. à café sel
- ¼ de c. à café poivre moulu
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
1
de citron jaune non traité, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus
ou 1 orange non traitée, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et jus - 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
- 10 g de beurre doux et mou
- 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
- 160 g de betteraves crues (1-2 betteraves), coupées en morceaux
- 1 pomme à croquer (100 g env.), coupée en quartiers
- 100 g de carottes (1-2 carottes), coupées en morceaux
- 70 g de persil racine (1-2 persils), coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café sel
- ½ c. à café poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2499 kJ / 597 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min