Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Poulet au lait de coco et épices
50 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Wok de bœuf thaï
30 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry d'aubergine au poulet
1 Std. 10 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min