Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 450 g d'aubergines, en cubes (2 cm)
- 3 c. à café bombées de pâte de curry vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à café bombées de fécule de maïs
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Poulet au citron, olives et boulgour
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Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
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Porc teriyaki aux pommes
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30min
Curry de canard à l'ananas
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Poulet au gingembre et aux oignons
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Veau mijoté aux épices, purée de carotte
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Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
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Curry de porc au lait de coco et riz basmati
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