Appareils & accessoires
Gnocchi au brocoli et bleu
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1983 kJ /
472 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.5 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pâtes au gorgonzola
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min