Versions compatibles
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 1050 g d'eau
- 50 g d'olives noires ou violettes, hachées
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 400 g de pâtes sèches, type orecchiette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Chili sin carne
1h 25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1u.
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 Min
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min