Appareils & accessoires
Tartelette aux radis et fromage frais
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
20.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 min
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 h 25 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 h 30 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 h 20 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 h 20 min
Tartinade de courgette
4 h
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8 h 45 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 h 30 min
Feuilletés au beaufort
1 h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 h 15 min