Versions compatibles
Tartelette aux radis et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Tartinade de courgette
4h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Tartinade de radis noir
5min