Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe sucre en poudre
- 1 c. à café sel, et 1-2 pincées pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sardines à l'huile (2 boîtes)
- 150 g de feta
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2302.2 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Pizza jambon-champignons
1h 35min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Pizza épinard-feta
1h 10 phút
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min