Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min