Versions compatibles
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de biscuits apéritifs salés, type crackers, en morceaux
- 50 g de parmesan râpé
- 500 g d'eau
- 280 g de carottes, pelées et coupées en rondelles d'1 cm environ
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 2 gros œufs
- 220 g de fromage de brousse
- 5 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- du poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de colza
ou 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1597 kJ / 383 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Cheesecake salé au poivron
45 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min