Petits cakes à la tomate farcie

Petits cakes à la tomate farcie

4.4 29 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 6 tomates cocktail
  • 5 g de beurre
  • 75 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf légèrement battu à la fourchette
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de thon en boîte au naturel
  • 30 g de feta

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 857.2 mg
Protides 11.3 g
Calories 795 kJ / 187.3 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Glucides 14.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...