Appareils & accessoires
Gnocchi aux épinards et au gouda
Prép. 30min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
150 g de farine
-
50 g de pousses d'épinards
-
1 c. à café de jaune d'œuf
-
farine pour fariner
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
15 g de beurre
-
20 g de gouda en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.7 mg
Protides
14.9 g
Calories
2138.2 kJ /
511.1 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
89.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchis de butternut
1h 35min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Patoto petits pois jambon
30min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Gnocchis de patate douce
40min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50min