Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'avocats, coupés en cubes (2 avocats)
- 600 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre noir moulu
- 2 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800 kJ / 194 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de petits pois
40 min
Crème de carotte
30 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min