Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 150 g de haricots verts frais, détaillés en dés
- 110 g de carotte, détaillée en dés
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 920 kJ / 219.9 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 536 mg
Recettes alternatives
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1sa 10 dk
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Verrines de betterave au crabe
15 min