Appareils & accessoires
Terrine de poissons aux légumes
Prép. 30min
Total 6h 30min
8 parts
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
150 g de haricot vert frais détaillés en dés
-
110 g de carotte détaillée en dés
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de poisson blanc sans arêtes (merlu, merlan...), coupé en morceaux
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
4 brins de cerfeuil frais ciselés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
536 mg
Protides
25.1 g
Calories
920 kJ /
219.9 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
1.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Cannelés au thon
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine aux deux poissons
1h