Appareils & accessoires
Terrine de foies de volaille au porto
Prép. 20min
Total 5h 50min
6 parts
Ingrédients
-
70 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
-
20 g d'huile de tournesol
-
300 g de foies de volaille nettoyés et coupés en morceaux
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de porto rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre pour la terrine
-
6 tranches de pain de campagne
-
2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
848 kJ /
203 kcal
Lipides
14 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min
Terrine de canard
24 godz.
Sauce gribiche
15 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine bressane
24 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de poisson
1 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min