Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1887 kJ / 453 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Ratatouille provençale
1 godz.
Courgette au jambon
1 godz.