Appareils & accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1887 kJ /
453 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Moussaka
1h 40min
Curry d'aubergine au poulet
1h 10min
Aubergine farcie
1h 5min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Courgette au jambon
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min