Appareils & accessoires
Aubergines farcies aux chipolatas
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 aubergines bio, coupées en deux
-
120 g de parmesan coupé en cubes
-
15 g de persil frais
-
250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1887 kJ /
453 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Aubergine farcie
1h 5min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgette au jambon
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Courgette façon pizza
40min