Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 40 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel
- le jus d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 bouquet de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de pâtes sèches
- 100 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830.8 kJ / 438 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chèvre-poivron
15 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Trofie au pesto
40min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min