Tarte betterave-chèvre frais
TM5

Tarte betterave-chèvre frais

4.4 (31 évaluations )

Ingrédients

  • beurre doux, pour le moule
  • farine, pour le moule
  • 1 pâte feuilletée maison

L'appareil au chèvre

  • 2 œufs
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait
  • 200 g de fromage de chèvre frais en bûche
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le confit d'oignons

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 70 g de sucre roux
  • 30 g de crème de vinaigre balsamique noir
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 betteraves crues, coupées en deux

Les betteraves marinées

  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 4 c. à soupe d'huile de noix
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
2526.8 kJ / 604.5 kcal
Protides
11 g
Glucides
43 g
Lipides
43.2 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives