Appareils & accessoires
Puddings au cœur parmesan-tomate
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
220 g de petits pains secs coupés en tranches (1 cm)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de lait
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1028 kJ /
246 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Talmouses au brie
1h 5min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min