Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poisson
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de persil frais
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de vin rouge
- 250 g de beurre demi-sel, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2503 kJ / 605 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 52.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min