Appareils & accessoires
Lotte au beurre rouge
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le poisson
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de persil frais
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes (4 filets)
La sauce
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de vin rouge
-
250 g de beurre demi-sel très froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2503 kJ /
605 kcal
Lipides
52.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Truite farcie au maroilles
1h
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Saumon sauce gribiche
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Risotto lotte et lard
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Parmentier de canard aux oignons
50min